Page 1 of 1

我收集到了天人版的客户端了,但是没有模拟器还是玩不了啊

Posted: Mon Oct 10, 2016 6:06 am
by exe19890522
如题,谁有搞到模拟器了的嘛?
老外都沉寂好久了啊。
也没分享模拟器出来。

Re: 我收集到了天人版的客户端了,但是没有模拟器还是玩不了啊

Posted: Sun Jan 29, 2017 9:53 pm
by exe19890522
看来在这里的中国玩家不怎么发帖子啊,好冷清啊,自己回复一下了。
没有模拟器也玩不了啊,只能去看看网上的视频看看了。